마트에가서 호박 고구마 대여섯개를 사와서
깨끗이 씻은뒤에
오븐에 넣었다
일단 굽기모드로해서 230도 디폴트
시간은 처음이라 한시간 정도로 해놨는데,
한 오십분 구워지니 한겨울 군고구마를 반으로 갈랐을때 나는
구수한 고구마 냄새가 부엌에 가득이다.
오분 남았다. 아싸아.
김치 꺼낼 시간~~~~
딸아이거는 반을 쭉 갈라서 버터를 후릅
'일상 > 후릅' 카테고리의 다른 글
쿠진아트 TOB-200KR 컨벡션오븐 가지 버섯 양파 치즈 구이 (0) | 2018.07.11 |
---|---|
쿠진아트 TOB-200KR 컨벡션오븐 옥수수 구이 (0) | 2018.07.07 |
전자렌지로 양배추 쉽게 요리하는 방법 (0) | 2018.06.26 |
주말 간단요리 쿠진아트 오븐으로 후딱 만드는 치즈 스파게티 (0) | 2018.06.24 |
전주 비빔밥 (0) | 2018.05.18 |