쿠진아트 TOB-200KR 컨벡션오븐으로 만들어낸 정체불명의 음식.
[가지 양파 버섯 치즈 구이]가 만들어지는 모오습이다.
온도는 내맘대로 230도.
시간은 10분단위로 살펴보면서 양파, 버섯, 가지의 상태를 지켜본다.
* 가지는 그냥 기름에 살짝 볶은 후 넣어줌.
2018/07/07 - [일상/후릅] - 쿠진아트 TOB-200KR 컨벡션오븐 옥수수 구이
2018/06/30 - [일상/후릅] - 쿠진아트 오븐으로 군고구마 구이
2018/06/24 - [일상/후릅] - 주말 간단요리 쿠진아트 오븐으로 후딱 만드는 치즈 스파게티
2018/05/15 - [일상/또샀어?] - 올해 가장 만족스러운 구매제품 : 쿠진아트 TOB-200KR 컨벡션오븐
잘 익혀진것 같을때쯤(우리집 기준 40분 정도)
양파를 잘게 잘라주고
그 위에 피자치즈를 올려주고 다시 오븐에 5분정도 굽기 시작.
정말 후릅스럽다.
다만 뒷편의 잘라주지 않은 양파들은 아이가 먹기에는 보기에도 매운상태.
그래서 나만 먹는다. ㅎ
조금은 쫄깃해진 치즈와
달달한 양파,
오독오독한 버섯과
담백한 가지가 밥도둑을 만들어내었다.
오늘도 오븐구이는 성공적.
기름에 볶지 않아서 더 맛있는지도 모르겠다.
'일상 > 후릅' 카테고리의 다른 글
옛날 통닭 (0) | 2018.07.23 |
---|---|
토요일 아침메뉴 [크림파스타] (0) | 2018.07.14 |
쿠진아트 TOB-200KR 컨벡션오븐 옥수수 구이 (0) | 2018.07.07 |
쿠진아트 오븐으로 군고구마 구이 (0) | 2018.06.30 |
전자렌지로 양배추 쉽게 요리하는 방법 (0) | 2018.06.26 |